La ricetta del dessert con ricotta dolcezza ai mirtilli

Merende/Ricette/Semifreddi e gelati

La ricetta del dessert con ricotta dolcezza ai mirtilli

Ingredienti per la ricetta della dolcezza ai mirtilli

  • 2 tuorli d’uovo
  • 10 cl di latte
  • 2 fogli di colla di pesce per gelatina
  • 200 g di ricotta zuccherata Ricocrem
  • 10 cl di panna
  • 150 g mirtilli
  • 1 cl rum
  • Zucchero vanigliato
  • Mezzo limone

Preparazione del dessert dolcezza ai mirtilli

Sbattere i tuorli, il latte e lo zucchero vanigliato sopra una pentola piena d’acqua calda finchè questa non diventa bollente; mettere da parte il composto, aggiungervi la gelatina ammorbidita e spremuta. Quando l’impasto si sarà raffreddato, unirvi Ricò, il rum, il succo e la buccia di limone. Prima che l’impasto si indurisca, aggiungervi la panna montata, versarlo subito nei bicchieri e fare raffreddare. Al momento di servire, guarnire con mirtilli e con una rosetta di panna montata.

Prodotti

Ecco alcuni ingredienti utili per le tue ricette a base di ricotta

Secchiello Ricocrem

crema di ricotta per ricette dolci

Sac à poche

ricocrem crema di ricotta per ricette pasticceria

Kit per cannoli

ricocrem ingredienti per cannoli siciliani

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi