La ricetta del gelato al gusto cassata siciliana

Ricette/Semifreddi e gelati

La ricetta del gelato al gusto cassata siciliana

Ingredienti per il gelato al gusto cassata siciliana

  • 200 g di ricotta zuccherata Ricocrem
  • 100 g di panna fresca
  • 100 g di latte
  • 2 cucchiai di latte condensato
  • 20 g di canditi misti
  • 80 g di cioccolato fondente a pezzetti
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 bustina di vanillina
  • Cialde
  • Foglie di menta per guarnire.

Preparazione del gelato al gusto cassata siciliana

Mettere tutti gli ingredienti, eccetto canditi e cioccolato in una brocca e frullare bene con un mixer ad immersione. Mettere il preparato in gelatiera a mantecare. Quando sarà quasi pronto ma ancora morbido, aggiungere canditi e cioccolato. Mettere poi in freezer almeno un’ora per gustarlo alla giusta consistenza. Guarnire con cialde e foglioline di menta.

Prodotti

Ecco alcuni ingredienti utili per le tue ricette a base di ricotta

Secchiello Ricocrem

crema di ricotta per ricette dolci

Sac à poche

ricocrem crema di ricotta per ricette pasticceria

Kit per cannoli

ricocrem ingredienti per cannoli siciliani

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi