La ricetta del tiramisù siciliano con ricotta

Merende/Ricette

La ricetta del tiramisù siciliano con ricotta

Ingredienti per la ricetta del tiramisù siciliano

  • 3 uova
  • 300 g di crema di ricotta zuccherata Ricocrem
  • 1 pacco di savoiardi
  • 3 tazzine di caffè
  • 1 cucchiaino di rum
  • Cacao amaro.

Preparazione del tiramisù siciliano con ricotta

Montare a neve gli albumi, aggiungere Ricò, e i tuorli. Bagnare i biscotti nel caffè corretto con il rum e ricoprire con essi una teglia. Aggiungere uno strato di crema, farne un altro di biscotti e caffè, ricoprire con la crema e spolverare con abbondante cacao amaro. Fare riposare in frigo per 2 ore.

Prodotti

Ecco alcuni ingredienti utili per le tue ricette a base di ricotta

Sac à poche

ricocrem crema di ricotta per ricette pasticceria

Kit per cannoli

ricocrem ingredienti per cannoli siciliani