La ricetta del tiramisù siciliano con ricotta

Merende/Ricette

La ricetta del tiramisù siciliano con ricotta

Ingredienti per la ricetta del tiramisù siciliano

  • 3 uova
  • 300 g di crema di ricotta zuccherata Ricocrem
  • 1 pacco di savoiardi
  • 3 tazzine di caffè
  • 1 cucchiaino di rum
  • Cacao amaro.

Preparazione del tiramisù siciliano con ricotta

Montare a neve gli albumi, aggiungere Ricò, e i tuorli. Bagnare i biscotti nel caffè corretto con il rum e ricoprire con essi una teglia. Aggiungere uno strato di crema, farne un altro di biscotti e caffè, ricoprire con la crema e spolverare con abbondante cacao amaro. Fare riposare in frigo per 2 ore.

Prodotti

Ecco alcuni ingredienti utili per le tue ricette a base di ricotta

Secchiello Ricocrem

crema di ricotta per ricette dolci

Sac à poche

ricocrem crema di ricotta per ricette pasticceria

Kit per cannoli

ricocrem ingredienti per cannoli siciliani

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi