La ricetta della torta di ricotta pan di Ricò

Ricette/Torte con ricotta

La ricetta della torta di ricotta pan di Ricò

Ingredienti per la torta di ricotta:

  • 3 uova
  • 300 g di crema di ricotta zuccherata Ricocrem
  • 300 g di farina
  • 50 g di burro
  • mezzo bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di zucchero a velo.

Preparazione della torta di ricotta pan di Ricò

Montare gli albumi a neve ben ferma. In una terrina formare un composto spumoso montando i tuorli e il burro ammorbidito. Aggiungere Ricò e mescolare delicatamente. Una volta amalgamato bene il tutto, aggiungere la farina setacciata a pioggia, il lievito e il latte. Incorporare gli albumi e mescolare dolcemente il tutto. Versare il composto in una tortiera da 26 cm imburrata e cosparsa di zucchero. Infornare a 180 in forno gia’ caldo per 30 minuti. Una volta raffreddata, con zucchero a velo e servire.

Prodotti

Ecco alcuni ingredienti utili per le tue ricette a base di ricotta

Secchiello Ricocrem

crema di ricotta per ricette dolci

Sac à poche

ricocrem crema di ricotta per ricette pasticceria

Kit per cannoli

ricocrem ingredienti per cannoli siciliani

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi