La ricetta della torta di ricotta pan di Ricò

Ricette/Torte con ricotta

La ricetta della torta di ricotta pan di Ricò

Ingredienti per la torta di ricotta:

  • 3 uova
  • 300 g di crema di ricotta zuccherata Ricocrem
  • 300 g di farina
  • 50 g di burro
  • mezzo bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di zucchero a velo.

Preparazione della torta di ricotta pan di Ricò

Montare gli albumi a neve ben ferma. In una terrina formare un composto spumoso montando i tuorli e il burro ammorbidito. Aggiungere Ricò e mescolare delicatamente. Una volta amalgamato bene il tutto, aggiungere la farina setacciata a pioggia, il lievito e il latte. Incorporare gli albumi e mescolare dolcemente il tutto. Versare il composto in una tortiera da 26 cm imburrata e cosparsa di zucchero. Infornare a 180 in forno gia’ caldo per 30 minuti. Una volta raffreddata, con zucchero a velo e servire.

Prodotti

Ecco alcuni ingredienti utili per le tue ricette a base di ricotta

Sac à poche

ricocrem crema di ricotta per ricette pasticceria

Kit per cannoli

ricocrem ingredienti per cannoli siciliani