La ricetta della torta di ricotta

Ricette/Torte con ricotta

La ricetta della torta di ricotta

Ingredienti per preparare la torta di ricotta:

  • 4 uova
  • 400 g di crema di ricotta zuccherata Ricocrem
  • 150 g di gocce di cioccolato
  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g burro
  • 1 pizzico di sale.

Preparazione della torta di ricotta

Preparare una base impastando biscotti secchi e burro e porla in una teglia. Montare i tuorli, aggiungere Ricò e le gocce di cioccolato. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e unire delicatamente al composto precedente. Cuocere in forno a 170°C per quasi un’ora.

Prodotti

Ecco alcuni ingredienti utili per le tue ricette a base di ricotta

Secchiello Ricocrem

crema di ricotta per ricette dolci

Sac à poche

ricocrem crema di ricotta per ricette pasticceria

Kit per cannoli

ricocrem ingredienti per cannoli siciliani

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi