ricocrem cozzo azienda leader crema di ricotta

Valori e sostenibilità

La nostra impresa è portare la dolcezza e la tradizione siciliana in tutto il mondo, salvaguardando il futuro del pianeta e dei nostri figli.

Ricocrem Cozzo: tradizione, innovazione e attenzione al futuro

Qualità, natura e tradizione sono i valori che da sempre reggono l’impresa Ricocrem Cozzo. Portare in tutto il mondo il lato più buono della sicilianità, con il gusto autentico della ricotta e della tradizione pasticcera siciliana. E ancora rendere continua e professionale la disponibilità di un prodotto tipico stagionale di per sé facilmente deperibile, come la ricotta zuccherata. Il tutto grazie a un metodo, quello del congelamento rapido, che non prevede l’aggiunta di conservanti e mantiene intatte le qualità organolettiche del prodotto.

Qualità che viene preservata anche con la scelta delle materie prime migliori, di provenienza italiana, e da un controllo settimanale con analisi microbiologiche su tutti i lotti di produzione.

Ricocrem è inoltre un’azienda rispettosa della natura anche al livello di sostenibilità ambientale, prestando grande attenzione e sensibilità alle politiche di minimo impatto. Lo stabilimento Ricocrem Cozzo è infatti dotato di un impianto per la potabilizzazione delle acque in ingresso, e di un impianto di depurazione automatico per lo smaltimento delle acque reflue. Mentre un impianto fotovoltaico garantisce l’autoconsumo di energia elettrica così come la produzione di acqua calda, grazie a un ulteriore impianto di co-generazione a pannelli fotovoltaici.

Uso di tecnologie innovative, rispetto per l’ambiente e delle norme di sicurezza, corretta applicazione della tracciabilità e delle condizioni igieniche sanitarie secondo le norme dell’UE.

Conosciamoci meglio

Vuoi saperne di più su Ricocrem? Scopri le altre sezioni dedicate alla nostra azienda.

L'Azienda Cozzo

L’Azienda Cozzo

Nata in una terra ricca di storia e tradizioni, Ricocrem Cozzo è l’azienda leader nella produzione di ricotta di pecora zuccherata e congelata, per pasticceria e catering

La Produzione

La Produzione

Ricocrem è specializzata nella produzione di crema di ricotta dolce, ottenuta dalla miscelazione di ricotta di pecora fresca e zucchero, confezionata e surgelata per l’uso professionale in pasticceria.