La ricetta della crostata della nonna

Crostate con ricotta/Ricette

La ricetta della crostata della nonna

Ingredienti per preparare la crostata della nonna:

  • 400 g di pasta frolla
  • 2 uova intere
  • 400 g di crema di ricotta zuccherata Ricocrem
  • Zucchero a velo.

Preparazione della crostata della nonna

Lavorare in una ciotola le uova fino a farle diventare gonfie e spumose. Incorporarvi Ricò e azionare lo sbattitore fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Stendere due terzi della pasta frolla su di una spianatoia e disporla all’interno di una tortiera opportunamente imburrata ed infarinata, bucherellando solo la base. Versare all’interno il composto con Ricò e livellarlo bene. Stendere il terzo di pasta rimasto e tagliarlo a striscioline per decorare la crostata. Cuocere nel forno già caldo a 160-170 °C per circa 35 minuti, sformare quando sarà a temperatura ambiente e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Prodotti

Ecco alcuni ingredienti utili per le tue ricette a base di ricotta

Secchiello Ricocrem

crema di ricotta per ricette dolci

Sac à poche

ricocrem crema di ricotta per ricette pasticceria

Kit per cannoli

ricocrem ingredienti per cannoli siciliani

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi