La ricetta dei cestini tropicana - Crema di ricotta per pasticceria Ricocrem

La ricetta dei cestini tropicana

Merende/Ricette

La ricetta dei cestini tropicana

Ingredienti per la ricetta dei cestini tropicana

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 150 g di crema di ricotta zuccherata Ricocrem
  • 2 banane mature
  • 1 cucchiaio di miele
  • Cannella a piacere.

Preparazione dei cestini tropicana

Preparazione:
Tagliare la pasta sfoglia in quadrati con cui rivestire gli stampini. Infornare per 20 minuti circa a 200 °C. Tagliare le banane a fette non troppo sottili. Fare raffreddare i cestini e mettere uno strato di Ricò. Aggiungere le fette di banana, fare cadere un goccio di miele su ogni cestino e spolverizzare con cannella.

Condividi:

Prodotti

Ecco alcuni ingredienti utili per le tue ricette a base di ricotta

Secchiello Ricocrem

crema di ricotta per ricette dolci

Sac à poche

ricocrem crema di ricotta per ricette pasticceria

Kit per cannoli

ricocrem ingredienti per cannoli siciliani