La ricetta del tiramisù siciliano con ricotta

Merende/Ricette

La ricetta del tiramisù siciliano con ricotta

Ingredienti per la ricetta del tiramisù siciliano

  • 3 uova
  • 300 g di crema di ricotta zuccherata Ricocrem
  • 1 pacco di savoiardi
  • 3 tazzine di caffè
  • 1 cucchiaino di rum
  • Cacao amaro.

Preparazione del tiramisù siciliano con ricotta

Montare a neve gli albumi, aggiungere Ricò, e i tuorli. Bagnare i biscotti nel caffè corretto con il rum e ricoprire con essi una teglia. Aggiungere uno strato di crema, farne un altro di biscotti e caffè, ricoprire con la crema e spolverare con abbondante cacao amaro. Fare riposare in frigo per 2 ore.

Prodotti

Ecco alcuni ingredienti utili per le tue ricette a base di ricotta

Secchiello Ricocrem

crema di ricotta per ricette dolci

Sac à poche

ricocrem crema di ricotta per ricette pasticceria

Kit per cannoli

ricocrem ingredienti per cannoli siciliani

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.

Cookies & Privacy Policy